RECETA

Torrejas de el salvador

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 7 comensales comensales
  • 1 torta de yema
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 1/2 litro de agua
  • Canela
  • 4 pimientas gordas
  • 5 huevos
  • 1/3 de taza de aceite
Pasos

1Partes la torta en siete rebanadas gruesas como de dos dedos de grosor.

2Pones en una sartén a calentar el aceite, luego bates los huevos (primero las claras luego agregas las yemas), envuelves las rebanadas de torta con el huevo y las pones a freír en el aceite caliente, hazlo por un momento corto para que no se te doren mucho, que queden medio doradas.

3Pon en una olla con el litro y medio de agua a hervir las pimientas gordas, la canela y el azúcar. Agrega las rebanadas, báñalas con el almíbar y deja cocer en la olla por cinco minutos. Te gustarán.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torrejas de el salvador
Nuevo comentario