RECETA

Torre de merengue y nectarinas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
160 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • clara de huevo, 6 unidades
  • azúcar glass, 6 cucharadas
  • almendra molida, 80 gramos
  • nata montada, 1 taza
  • yogur griego, 1 unidad
  • nectarina, 6 unidades
Pasos

1Batir las claras a punto de nieve con el azúcar, hasta que estén duras.

2Añadir las almendras, mezclar y poner esta crema en una manga pastelera con boquilla lisa.

3Formar 3 tortas de 22 cm de diámetro sobre papel parafinado e introducir en el horno caliente, a 90ºC durante 2 horas.

4Dejarlas enfriar sobre una rejilla.

5Mezclar la nata con el yogur.

6Poner una torta en una fuente de servir, cubrir con la nata y encima una copa de rodajas de nectarinas (o melocotones), tapar con otro merengue y otra capa de nata y nectarinas.

7Terminar con un merengue y adornar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torre de merengue y nectarinas
Nuevo comentario