RECETA

Tornillos con bacon

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de tornillos
  • Una pastilla de caldo de carne
  • Un chorrito de aceite
  • 200 gr. de bacon en trocitos
  • 200 gr. de champiñones
  • 400 ml. de nata líquida
  • Un diente de ajo
Pasos

1En una olla hervir agua, cuando esté en ebullición añadir la pastilla de caldo, los tornillos y un chorrito de aceite, dejar a fuego lento durante unos 15 minutos y remover de vez en cuando, cuando estén listos escurrir y ponerlos en una fuente.

2Aparte, freir el diente de ajo en trocitos y el bacon hasta que esté todo dorado, a continuación añadir los champiñones, después de un minuto añadir la nata y remover continuamente durante unos 10 minutos.

3Poner esta salsa por encima de los tornillos y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tornillos con bacon
Nuevo comentario