RECETA

Tomates farcies aux champignons costa azul (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Tomate ( muy maduros), 8 unidades
  • Champiñón, 200 gramos
  • Chalota, 1 unidad
  • Mantequilla, 2 cucharadas
  • Pan de molde, 2 rebanadas
  • Vino blanco, 2 cucharadas
  • Mostaza, 1 cucharada
  • Ajo (diente), 1 unidad
  • Albahaca fresca, 1 cucharada
  • Tomillo, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Poner 1 taza de agua en un cuenco y calentarla 2 minutos en el microondas; agregar los tomates lavados, conectar 1 minuto, sacarlos y pelarlos con cuidado.

2Cuando entibien, cortarles un trozo de la parte superior y vaciarlos cuidadosamente.

3Poner en un recipiente apto para el microondas la mantequilla, la chalota y el ajo, pelados y muy picados; llevar al microondas y cocinar durante 4 minutos. Incorporar los champiñones lavados y picados, el vino, mezclar todo y cocinar 3 minutos más.

4Añadir el resto de los ingredientes, sazonando al gusto y mezclar todo muy bien.

5Seguidamente, rellenar los tomates y colocarlos boca abajo en una fuente plana.

6Llevar la fuente al microondas y cocinar 2 minutos (Esto es simplemente para que los tomates se calienten un poco).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tomates farcies aux champignons costa azul (microondas)
Nuevo comentario