RECETA

Tomate y chiles negros

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 10 Tomatillos verdes
  • 7 chiles negros "pasilla" seco
  • 2 cebollas
  • 1 ajo
  • Sal
Pasos

1Muchos la conocen como pico de gallo.

2Se pica el ajo muy finito, la cebolla en rodajas, los tomatillos en cuadros medianos y los chilles en rueditas no muy grandes.

3Para esta receta todo es al gusto y que tan picoso y sazonado lo quiera.

4En una sarten se frie en aceite el ajo; ya un poco suavizado se le hecha el tomatillo, las rodajas de cebolla, los chiles y sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tomate y chiles negros
Nuevo comentario