RECETA

Tocinillo de almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 gr. de azúcar
  • 6 huevos
  • 8 yemas
  • 200 gr. de almendras molidas
Pasos

1Caramelizar un molde de corona con dos cucharadas de azúcar y reservar.

2Poner a cocer agua con el resto del azúcar durante 15 minutos.

3Batir los huevos con las yemas y añadir el almíbar preparado y la almendra molida. Mezclar bien y verter en el molde.

4Poner agua en la bandeja del horno y meter el molde, tapado con papel de aluminio. Cocer al baño María hasta que esté cuajado.

5Pinchar en el centro para saber si está cuajado.

6Desmoldar en frío sobre una fuente redonda.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tocinillo de almendras
Nuevo comentario