RECETA

Tiritas de pollo con mostaza y miel sin horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 21:46
Ingredientes para Tiritas de pollo con mostaza y miel sin horno
  • 4 pechugas de Pollo sin piel ni huesos de( 4 onzas cada una)
  • 1 taza de harina
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 3/4 taza de leche
  • 1 taza de aceite vegetal para freir
  • (salsa de mostaza y miel)
  • 1/2 taza de miel
  • 1/4 taza mostaza
Pasos

11 Corte el pollo en tiritas 1/2x2 pulgadas. Para la salsa de mostaza con miel mezcle estos dos ingredientes un recipiente pequeño. Deje reposar

22 Mezcle la harina, la sal y la pimienta en un envase pequeño. Sumerja el pollo en la leche, recúbralo bien con la mezcla de harina.Pongalo en papel encerado (waxed paper)

33 Vierta una 1/4 pulgada de aceite en una sartén grande pesada. Calientelo a fuego moderado o (hasta que un cubito de pan blanco puesto en el aceite se tueste en forma pareja en un minuto.)

44 Divida las tiritas de pollo y colóquelas en una camada en el aceite caliente.Frialas por alrededor de 3 minutos por cada lado o hasta que esten bien doradas y crujientes. Escurralas en papel toalla y sirvalas con la salsa.

55 Ideal para acompañar con papas fritas o asada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tiritas de pollo con mostaza y miel sin horno
Nuevo comentario