RECETA

Típica caldereta de cordero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
160 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 K. de cordero
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 3 ramas de perejil
  • 2 hojas de laurel
  • 1/4 l. de vino blanco
  • Aceite
  • Sal
  • Pimentón
  • Agua
Pasos

1Salamos el cordero en trozos y lo ponemos en una cazuela que tenga el fondo cubierto de aceite.

2Añadimos la cebolla, dos ajos y el perejil picado en trozos grandes.

3Agregamos agua que cubra el guiso y lo ponemos a fuego lento 2 horas.

4En un mortero, machacamos un ajo y las hojas de laurel, añadimos una cucharada de pimentón y el vino blo blanco.

5Vertemos la mezcla sobre el guiso y lo dejamos cocer otra hora hasta que el cordero esté tierno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Típica caldereta de cordero
Nuevo comentario