RECETA

Timbal de patatas con relleno

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • patatas, 750 gramos
  • pavo cocinado, 250 gramos
  • cebolla, 1 unidad
  • ajo, 2 dientes
  • queso emmental, 50 gramos
  • aceite de oliva, 1/3 taza
  • perejil, al gusto
  • tomillo, al gusto
  • orégano, al gusto
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas.

2Picar la cebolla y los ajos.

3Poner el aceite en una sartén y rehogar las patatas, la cebolla y los ajos.

4Cuando las patatas estén a medio hacer, colocar la mitad de ellas escurridas en una cazuela de barro, salpimentar y espolvorear con el tomillo y el orégano.

5Poner una capa de relleno de pavo desmenuzado, y cubrir con el resto de las patatas.

6Espolvorear con el queso rallado y tapar la cazuela con papel de aluminio.

7Cocer en el horno precalentado, a media potencia, unos 35-40 minutos.

8Servir caliente, espolvoreado con perejil picado.

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