RECETA
Thermomix: albóndigas de bacalao
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5 minutos
Publicada el 29/08/2017 18:15
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 500 g de Patatas cocidas
- 250 g de Bacalao ( desalado)
- 2 yemas de huevo
- 50 g de aceite
- Ajo
- perejil
- pimienta
- Canela,
- sal
- piñones
Pasos
11 Cocer las patatas en el Varoma o en el cestillo de 15 a 20 minutos.
22 Sacar y pelar.
33 Con la máquina a velocidad 5, dejar caer los ajos y el perejil, añadir 50 g de aceite, rehogar 3 minutos 100º velocidad 1.
44 Añadir el bacalao escurrido, picar 6 segundos en velocidad 3 ½.
55 Sacar y reservar.
66 Las patatas peladas se pican 10 segundos, en velocidad 4, sin parar la máquina.
77 Añadir las yemas, el bacalao y sazonar con canela, pimienta, y piñones (probar punto de sal), pasar por las claras a punto de nieve las albóndigas y freír.
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