RECETA

Terrina de espárragos y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tarrinas de queso tipo quark
  • 300 g de espárragos verdes cocidos
  • 200 ml de leche evaporada
  • 2 yemas de huevo
  • 4 claras de huevo
  • 1 cucharada de harina de maíz
  • Margarina vegetal
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Batimos las claras a punto de nieve, añadimos las dos yemas de huevo y mezclamos bien.

2Pasamos por la batidora el queso, los huevos batidos, la leche y la harina hasta que consigamos una pasta fina.

3Sazonamos con la sal y la pimienta.

4Añadimos los espárragos cocidos y cortados en trocitos, vertemos la mezcla en un molde alargado untado ligeramente con margarina vegetal y lo cocemos en el horno al baño maría durante 30 minutos.

5Se puede tomar frío o caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Terrina de espárragos y queso
Nuevo comentario