RECETA

Ternera rellena al estilo del the grand hotel

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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 filete de ternera de 800g
  • 120 g de jamón crudo
  • 20 g de manteca
  • 1 cucharadita de harina.
  • Hierbas aromáticas
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Mostaza
Pasos

1Aplastar la carne sin romperla triturar las hierbas aromáticas junto con los dientes de ajo, poner la mezcla en un bol y agregar suficiente aceite como para conseguir una pasta fina.

2Salpimentar la carne y untar con una capa muy delgada de mostaza, extender la mezcla anterior y cubrir con el jamón, enrollar la carne sobre sí misma y atarla con cuidado para que no se salga el relleno.

3Envolver la carne en papel de aluminio y bolsa para horno, cerrar y perforar con una aguja la parte superior, para que pueda salir el vapor que se forma.

4Poner la carne en una fuente y llevarla al horno bien caliente.

5Cocinar durante 1 hora, transcurrido este tiempo retirar y cortar la parte superior de la bolsa, llevar nuevamente a horno durante 10 minutos para que se dore la superficie.

6Retirar la carne, cortarla en lonjas y acomodarla en una fuente en forma escalonada, salsear con el fondo de cocción espesándolo al fuego en una cacerola con un poquito de manteca y harina.

7Revolver continuamente y servir caliente.

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