RECETA
Ternera con queso parmesano y jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 escalopes de ternera
- 8 lonchas de queso parmesano
- 4 lonchas de jamón
- 1 huevo
- 50 g de harina
- 50 g de pan rallado
- 20 centilitros de jugo de ternera
- 2 cucharadas soperas de aceite
- 20 g de mantequilla
Pasos
1Aplastar bien los escalopes de ternera.
2Extender 4 escalopes de manera que queden bien planos, los sazonamos y ponemos sobre cada uno de ellos una loncha de jamón y dos lonchas de queso parmesano.
3Doblamos los escalopes y los rebozamos en harina, huevo batido y oan rallado.
4Los freímos en aceite hasta que esten dorados y los ponemos en una fuente para horno durante 15 minutos.
5Mientras tanto reducimos el jugo de ternera, sazonamos y añadimos la mantequilla.
6Lo reservamos. Servimos acompañado de queso parmesano rallado por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ternera con queso parmesano y jamón
Nuevo comentario