RECETA

Ternera con queso parmesano y jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 escalopes de ternera
  • 8 lonchas de queso parmesano
  • 4 lonchas de jamón
  • 1 huevo
  • 50 g de harina
  • 50 g de pan rallado
  • 20 centilitros de jugo de ternera
  • 2 cucharadas soperas de aceite
  • 20 g de mantequilla
Pasos

1Aplastar bien los escalopes de ternera.

2Extender 4 escalopes de manera que queden bien planos, los sazonamos y ponemos sobre cada uno de ellos una loncha de jamón y dos lonchas de queso parmesano.

3Doblamos los escalopes y los rebozamos en harina, huevo batido y oan rallado.

4Los freímos en aceite hasta que esten dorados y los ponemos en una fuente para horno durante 15 minutos.

5Mientras tanto reducimos el jugo de ternera, sazonamos y añadimos la mantequilla.

6Lo reservamos. Servimos acompañado de queso parmesano rallado por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ternera con queso parmesano y jamón
Nuevo comentario