RECETA

Tartar de aguacate y langostinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 25/08/2017 15:24
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 250 Gramos de Langostino
  • 1 Unidad de Aguacate
  • 1 Unidad de Pimiento rojo
  • 1 Unidad de Calabacín
  • 1 Unidad de Cebolla blanca chica
  • 1 Unidad de Tomate
  • 1 Unidad de Limón (jugo)
  • 1 Chorro de Aceite de Oliva
  • 1 Rama de Cebollino picado
  • 1 Pizca de Sal
  • 2 Cucharadas de postre de Kétchup
  • 1 Cucharada postre de Mostaza
  • 2 Cucharadas de postre de Zumo de naranja
  • 1 Cucharadita de Tabasco (al gusto)
  • 4 Cucharadas soperas de Mayonesa light
Pasos

11 Para empezar a preparar el tartar, pica en cuadritos la cebolla, el tomate y el calabacín. Mezcla todo en un bol aderezando con el jugo de limón, sal, pimienta y una pizca de aceite de oliva.

22 A continuación, corta el aguacate y el pimiento también en cuadritos y revuelve con la mezcla anterior. Dejar reposar en frío unos minutos.

33 Aparte, cocer los langostinos de forma tradicional. Reservar algunos enteros para la decoración y el resto pícalos finamente. Haz una salsa rosa mezclando la mayonesa con el resto de ingredientes y mezcla con los langostinos picados.

44 Finalmente, utiliza un aro para emplatar el tartar de aguacate con langostinos y coloca una base de la mezcla de aguacate y encima los langostinos bañados en la salsa rosa. Añade un par de langostinos enteros para decorar... quedará muy chulo. Y ¡a comer!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tartar de aguacate y langostinos
Nuevo comentario