RECETA

Tartaleta de nueces y caramelo

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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 1 1/4 taza de migas de galletas
  • 1/4 taza de mantequilla o margarina, derretida
  • 3 cucharadas de azúcar moreno
  • 1/4 cuchardita de canela en polvo
  • 35 caramelos
  • 1/3 taza de crema para batir
  • 1 cucharada de café instantaneo de cualquier variedad
  • 3 tazas de pedazitos de pacanas (nueces), tostadas
  • 1 cuadrito de chocolate semidulce para hornear, derretido
Pasos

1Precalienta el horno a 325F.

2Mezcla las migas, la mantequilla. el azúcar y la canela en un recipiente mediano.

3Presiona firmemente contra la base de un molde desmontable con aro de resorte de 9 pulgadas.

4Hornea durante 10 minutos o hasta que esté ligeramente dorado.

5Deja enfriar sobre una rejilla de metal.

6Combina los caramelos, la crema y los gránulos de café en un recipiente grande apto para microhondas.

7Calienta en el microhondas a potencia alta de 2 a 3 minutos o hasta que los caramelos estén completamente derretidos, revolviendo después de cada minutos.

8Agrega las pacanas.Unta la mezcla con caramelo sobre la corteza.

9Enfria en la nevera durante 1 hora o hasta que esté firme.

10Rocía con chocolate derretido. Corta en 12 porciones para servir.

11Guarda cualquier sobrante de la tartaleta en la nevera.

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