RECETA

Tartaleta de frutas de ixtapaluca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 barras de mantequilla suavizadas
  • 3 tazas de harina
  • 1/2 taza de azúcar glass
  • 2 huevos
  • Para el relleno:
  • 1/2 litro de leche
  • 5 yemas
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de fécula de maíz
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 taza de crema Chantilly batida
Pasos

1Acreme la mantequilla con el azúcar.

2Luego, añádale los huevos y, al último, la harina.

3Extienda la pasta y forre un molde o refractario para pay.

4Métalo al horno durante 30 minutos, a una temperatura de 160 grados centígrados.

5Para hacer el relleno, ponga a hervir la leche y el azúcar.

6Luego, añada la fécula de maíz y las yemas, sin dejar de batir; por último agregue la vainilla y deje enfriar.

7Ya que esté frío, agréguele la taza de crema Chantilly y vierta la mezcla sobre la base.

8Decore con frutas de temporada como fresas, kiwi y uvas, entre otras; meta el pay en el refrigerador a que cuaje.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tartaleta de frutas de ixtapaluca
Nuevo comentario