RECETA

Tarta sacher especial de fresno

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80 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 250 gr. de chocolate de cobertura
  • 100 gr. de harina
  • 250 gr. de azúcar
  • 250 gr. de mantequilla
  • 9 huevos
  • 100 gr. de almendras, molidas
  • 2 cucharadas de mermelada albaricoque
Pasos

1Se calienta el horno a temperatura media. Se unta con mantequilla un molde redondo de y se forra el fondo con un disco de papel impermeable también untado de mantequilla.

2Se bate la mantequilla con algo más de la mitad azúcar y se incorpora la cobertura derretida y mezclada con el agua. Las yemas se baten con una cuarta parte del azúcar hasta que estén cremosas y se une con la preparación anterior.

3Batir las claras a punto de nieve con el azúcar restante y mezclar con la harina y almendras molidas.

4Se hecha la preparación en el molde y se mete en el horno a temperatura regular alrededor de 45 minutos.

5Esperar a que repose 5 minutos y se desmolda sobre una rejilla. Déjela enfriar bien.

6Córtela por la mitad y rellénela con la mermelada de albaricoque.

7Unte la tarta con una capa delgadísima de mermelada. Derrita el chocolate cobertura, incorpórese el resto de mantequilla y cúbrase la tarta.

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