RECETA
Verduras al horno con setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
85 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 g de calabacines
- 500 g de berenjenas
- 500 g de tomate
- 1 hoja de albahaca y cebolla
- 250 g de setas
- Orégano
- Pimienta
- Sal
- Aceite
- Ajo
Pasos
1Lava muy bien las berenjenas y corta en rodajas.
2Sala y escurre 30 minutos para que suelten el agua.
3Pasa por agua fría y seca con un paño de cocina.
4Lava el calabacín y corta en rodajas finas.
5En una fuente de horno coloca las rodajas de calabacín, los tomates en rodajas y las berenjenas.
6Rocía con aceite y mete al horno durante 25 minutos a 170º.
7Pela 1 cebolla y 1 ajo y limpia las setas. Pica y sofríe con aceite y reserva.
8Retira del horno y espolvorea con albahaca picada y orégano.
9Verter el refrito de cebolla sobre la fuente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Verduras al horno con setas
Nuevo comentario