RECETA
Tomates a la provenzal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 tomates chontos
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 3 dientes de ajo machacados
- 2 cucharadas de perejil picado
- Queso parmesano
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Lave bien los tomates, séquelos y pártalos en mitades.
2Colóquelos en un molde plano y guarde.
3Precaliente el horno a 350°.
4Aparte, en un recipiente pequeño combine el aceite, el ajo, el perejil, la sal y la pimienta.
5Con una cuchara coloque un poco de esta preparación en el centro de cada tomate y con un tenedor chuce varias veces cada tomate para que penetre.
6Rocíe luego con el queso parmesano y lleve al horno.
7Colóquelos en la parte baja y hornee durante 15 minutos o hasta que doren ligeramente por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tomates a la provenzal
Nuevo comentario