RECETA

Volovanes rellenos de mollejas de pato

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 20:59
Ingredientes para Volovanes rellenos de mollejas de pato
  • 800 gr. de Hojaldre
  • 6 mollejas de Pato
  • 3 cebolletas
  • 6 ajos frescos
  • 2 dientes de ajo
  • 8 yemas
  • Huevo batido
  • Aceite virgen extra hojiblanca
  • Sal
  • Perejil
Pasos

11 Estira el hojaldre y con un molde corta 16 círculos. De 8, saca 8 aros grandes y 8 círculos pequeños.

22 Forra una bandeja de horno con papel de aluminio y coloca encima los círculos grandes.

33 Úntalos con huevo batido y pon encima los aros, unta nuevamente con huevo batido.

44 Coloca los círculos pequeños aparte y úntalos con huevo. Hornea a 180ºC durante 25 minutos.

55 Pica las cebolletas en juliana fina, los ajos frescos en bastones y los dientes de ajo en láminas.

66 Pon todo a pochar en una sartén con aceite. Cuando coja color, añade las mollejas fileteadas. Sazona y saltea todo.

77 Retira los volovanes del horno, rellénalos con las mollejas y coloca encima de cada uno, una yema de huevo.

88 Introduce nuevamente en el horno a gratinar durante 1 minuto. Sirve en una fuente y decora con una rama de perejil.

99 A la hora de servir los volovanes, conviene rellenarlos y calentarlos en el último momento, justo antes de llevarlos a la mesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Volovanes rellenos de mollejas de pato
Nuevo comentario