RECETA

Tronco relleno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pan de molde grande
  • 250 g de jamón cocido
  • 100 g de pasas de corinto
  • 100 g de nueces
  • 100 g de mantequilla
  • 2 botes de nata
  • 16 quesitos
  • 5 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadas de ketchup
  • 4 huevos duros
  • 1 lata de atún en aceite
  • 1 lechuga
  • Mostaza
  • Perejil
Pasos

1Quitamos la corteza del pan y lo cortamos en 6 rebanadas a lo largo, cortamos los extremos en diagonal para así darle la apariencia de un tronco.

2Para el relleno:

3Mezclamos el jamón cortado en trozos con los huevos duros picados, las 3 cucharadas de nata y el ketchup.

4Desmenuzamos el atún y lo mezclamos con las hojas centrales de la lechuga, la mayonesa y la cucharada de mostaza.

5Mezclamos 4 quesitos aplastados con las pasas que previamente hemos puesto a remojo, 3 cucharadas de nata y las nueces picadas.

6Cubrimos las rebanadas de pan con las mezclas empezando por la base: la mitad del relleno de jamón, la mitad del relleno de atún, el relleno de pasas, el resto del relleno de jamón y el resto del de atún.

7Damos forma al tronco y lo cubrimos entero con los quesitos aplastados y mezclado con un bote de nata y la mantequilla ablandada.

8Colocamos el tronco en un plato o fuente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tronco relleno
Nuevo comentario