RECETA

Tortilla de la huerta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 14:57
Ingredientes para para dos personas)
  • 4 huevos
  • 4 espárragos blancos
  • 4 espárragos trigueros
  • ½ calabacín
  • ½ berenjena
  • 6 tomatitos cherry
  • 2 albaricoques
  • rúcula
  • vinagre blanco
  • aceite de oliva
  • sal
Pasos

1Pela y cuece los espárragos blancos en una cazuela con agua y sal durante 30 minutos.

2Corta el calabacín y la berenjena en daditos y póchalos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal, hasta que se ablanden.

3Corta los espárragos trigueros a lo largo y saltéalos con un chorrito de aceite.

4Haz dos tortillas francesas, cada una de 2 huevos, tan finas como un crepe. Rellena cada una con la mitad de la verdura y los espárragos, dejando la punta de éstos hacia fuera. Ciérralas como un libro.

5Prepara una ensalada de rúcula, tomatitos cherry y albaricoque cortado en daditos. Alíñala con sal, vinagre blanco y aceite de oliva.

6Acompaña las tortillas con un poco de ensalada. Sirve.

7

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortilla de la huerta
Nuevo comentario