RECETA
Tarta de zapallitos y alcauciles
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300g de zapallitos largos en rodajas
- 2 corazones de alcaucil cortados en rodajas
- 1 tapa de pascualina integral
- 1 cebolla mediana picada
- 100g de acelga picada
- Aceite de oliva
- 1 huevo batido
- 1clara batida
- 25cc de aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Coloque en una sartén el aceite, las cebollas, los alcauciles, salpimente y deje cocinar de 7a 9 minutos. Coloque ahora los zapallitos y la espinaca. Una la preparación revolviendo bien y deje cocinar de unos 15 a 20 minutos más. Retire y agregue el huevo y la clara. Aceite apenas una tartera y fórrela con la tapa de tarta. Coloque el preparado de los zapallitos dentro de la tartera. Cocine a horno moderado unos 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta de zapallitos y alcauciles
Nuevo comentario