RECETA
Tallarines con pimiento rojo y queso feta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 paquetes de tallarines
- 5 Cdas. de aceite de oliva.
- 2 dientes de ajo triturados.
- 2 pimientos rojos pelados, sin semillas y cortados en rajitas.
- 8 cebollas de cambray rebanadas muy delgadas.
- 1 Cda. de pimienta recién molida.
- 100 gr. de queso feta de cabra con ceniza desmenuzado.
Pasos
1Calentar el aceite en una sartén y sofreír el ajo y los pimientos a fuego moderado durante 2 minutos.
2Añada la cebolla y la pimienta negra y cocine por un minuto más.
3Cocer la pasta de acuerdo a las indicaciones al inicio de esta sección.
4Mezclar la pasta con la salsa.
5Añadir el queso de cabra y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines con pimiento rojo y queso feta
Nuevo comentario