RECETA
Tallarines con espinacas y jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 10:37
Ingredientes para Tallarines con espinacas y jamón
- Para 4 personas)
- 300 gramos de Tallarines.
- 400 gramos de Espinacas.
- 3 dientes de ajo.
- 100 gramos de Jamón serrano.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- Sal.
Pasos
11 Pelamos los dientes de ajo y los cortamos en láminas.Ç
22 Cocemos los tallarines 10 minutos en una cazuela con abundante agua hirviendo y una pizca de sal.
33 Por otra parte lavamos las espinacas frescas y las cocemos durante 5 minutos en agua con sal.
44 Escurrimos los tallarines y los pasamos por agua fría.
55 Escurrimos las espinacas.
66 En una cazuela con aceite, salteamos el ajo sin que llegue a quemarse, añadimos el jamón picado en trocitos pequeños y rehogamos.
77 Agregamos las espinacas, mezclamos y cocinamos durante 2 minutos removiendo constantemente.
88 Mezclamos con los tallarines y servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Tallarines con espinacas y jamón
Nuevo comentario