RECETA

Sorpresa de mousse de chocolate blanco

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50 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 bizcochuelo de chocolate de 24cm de diámetro
  • Relleno:
  • 350g chocolate blanco
  • 750g crema de leche (nata)
  • 10 cdas. azúcar
  • 50g almendras
  • 1 copa de licor de café
  • 50g pepitas de chocolate
  • 4 tapas de merengue
Pasos

1Fundir el chocolate blanco a Baño María sin que hierva el agua.

2Aparte batir la crema con el azúcar a medio punto e incorporar el chocolate fundido mezclando con movimientos envolventes.

3Colocar en manga con boquilla lisa y reservar.

4Calar el bizcochuelo formando "una caja".

5Colocar la miga extraída en un bol junto a las pepitas de chocolate, las almendras y los merengues partidos. Rociar con el licor.

6Rellenar la torta intercalando la pasta de miga de bizcochuelo y copetes de la mousse colocada en la manga, presionando y emparejando la superficie.

7Realizar copetes de mousse sobre la superficie de la torta y colocar una cinta ancha en el contorno.

8Espolvorear la superficie con virutas de chocolate amargo (las formas con un pelapapas)

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