RECETA

Sopa gaditana

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pellizco de azafrán
  • 1 limón
  • 1 pizca de sal
  • 3 cucharadas de manteca de cerdo
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 cucharadita de perejil
  • 2 huevos
  • 50 gr. de carne picada
  • 100 gr. de lentejas
  • 1 cebolla
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 litro de agua
Pasos

1Poner la manteca a derretir en una cazuela sobre el fuego con la carne picada y la cebolla picada también. Echar sal y rehogar bien.

2Dejar enfriar un poco y añadir las lentejas que estarán ya remojadas desde el día anterior.

3Echar la pimienta, el perejil picado y el azafrán, y un litro de agua. Cocer hasta que la carne y las lentejas estén en su punto.

4Ponerle entonces la harina disuelta en un poco de agua y el zumo del limón. Cocer durante unos 10 minutos y, en el momento de servirla, incorporar los huevos batidos.

5Esta sopa se servirá bien caliente.

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