RECETA
Sopa del ramadán (harira marraquechia)
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 g de lentejas
- 100 g de carne de cordero o ternera
- 1 cebolla mediana
- 1/2 kg de tomate
- 1 cucharada de sal
- 1/2 cucharada de pimienta
- 1 pizca de azafrán
- Perejil y cilantro picado
- 2 cucharadas soperas de harina
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 1/2 l de agua
Pasos
1En una olla con agua caliente, añadir, la carne, las lentejas, la cebolla, la pimienta, el azafrán y la sal. Cocer tapado, 30 minutos.
2Rehogar el tomate pelado y troceado e incorporar a la olla y cocer otros 25 minutos.
3Diluir la harina en un vaso con agua y agregar también a la olla, cuando las lentejas estén cocidas.
4Incorporar el cilantro y el perejil y rectificar de sal. Remover.
5Cocer destapado unos 5 minutos más y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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