RECETA

Sopa de lentejas bracarense

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de lentejas
  • 350 gramos de carne de vacuno con hueso
  • 300 gramos de calabaza
  • 200 gramos de semilhas
  • 5 dientes de ajo,
  • 2 cebollas
  • 50 gramos de macarrones
  • Sal
Pasos

1Poner la víspera las lentejas en remojo en agua fría.

2Al día siguiente, cocinar en 3 litros de agua sazonada con sal, la cebolla, carne y lentejas.

3Deje cocer Transcurrido este tiempo añadir la zanahoria, la calabaza y semilhas, todo cortado en cubos y dejar que hierva.

4Después de 20 minutos añadir el macarrones y dejar hervir durante 10 minutos más.

5Corregir la sazón y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de lentejas bracarense
Nuevo comentario