RECETA
Solomillo de cerdo con setas y trufa
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Publicada el 30/08/2017 11:53
Ingredientes para Solomillo de cerdo con setas y trufa
- 1 kg de Solomillo cortado en medallones
- 1/2 kg de Setas (fuera de temporada también puede hacerse con congeladas)
- 1 tarrina de trufa natural en su jugo
- 1 Tomate maduro
- 1 Cebolla mediana
- especias para Carne
- 1 hoja de laurel
- Sal
- Pimienta
- Aceite
Pasos
11 Rehogar las setas y reservar.
22 Salpimentar los medallones de carne y dorarlos, por ambos lados.
33 Colocar los medallones en una cazuela de barro.
44 Agregar el aceite de freírlos, el laurel, la cebolla entera y el tomate sin Pelar.
55 Cubrir con agua y llevar a ebullición.
66 Cuando la cebolla y el tomate estén cocidos sacarlos, pasarlos por el pasapurés chino y agregar a la salsa.
77 Añadir, posteriormente, las especies, las setas y la trufa, fileteada, con su jugo.
88 Rectificar de sal y dejar cocer, a fuego lento, durante 10 – 15 minutos.
99 Dejar reposar y servir caliente.
1010 Para 4 personas.
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