RECETA

Solomillo de cerdo asado estilo moldavo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 solomillos de cerdo
  • 2 ajos
  • 1/2 litro de vino blanco
  • 4 manzanas
  • 1 sobre de puré de patata
  • Aceite
  • Pimienta
  • Sal
  • Perejil
Pasos

1En una fuente de horno se colocan los dos solomillos enteros, sazonándolos con sal y un poco de pimienta negra molida.

2En una sartén con un dedo de aceite se fríen los ajos en dientes y pelados., cuando estén fritos (sin que se quemen) se añade el medio litro de vino blanco y mucho perejil.

3Se mezcla bien y se echa por encima de los solomillos.

4Alrededor de los solomillos se colocan las cuatro manzanas enteras y sin pelar.

5Se mete en el horno, previamente calentado media hora.

6Para acompañarlo se hace el puré de patatas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo de cerdo asado estilo moldavo
Nuevo comentario