RECETA

Sofrito para paella

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 29/08/2017 20:52
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 2 Unidades de Cebollas
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Unidad de Pimiento verde
  • 1 Unidad de Pimiento rojo
  • 1 Unidad de Tomate
  • 1 Unidad de Zanahoria
  • Aceite de Oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Ají molido
  • 1 Pizca de Pimentón
Pasos

11 El sofrito para paella es el secreto para que nos salga el plato bien sabroso. Alistar los ingredientes.

22 Cortar la zanahoria en rodajas finas y estas a su vez por la mitad, fíjate en la fotografía.

33 Calentar el aceite de oliva en una sarten y echar la zanahoria hasta que estén tiernas. Hay que ir removiéndolas para que no se quemen.

44 Picar finamente las cebollas como se observa en la imagen.

55 Agregarlas a la sarten para seguir con la preparación del sofrito.

66 Cortar en juliana los pimientos. Y los ajos los podemos picar muy bien o solo machacarlos y agregarlos, así luego podremos retirarlos.

77 Incorporar todo al sofrito para paella y remover.

88 Cortar en cubitos pequeños el tomate.

99 Y lo agregamos a la sarten, junto con los siguientes condimentos: sal, pimienta, ají molido y pimentón.

1010 Mezclamos y ya tenemos listo el sofrito para preparar nuestra paella preferida, como paella de marisco, de vegetales o de carne.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sofrito para paella
Nuevo comentario