RECETA

Sierra al horno con rebozado de tomate y una capa de caramelo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 tomates maduros o de un tarro de conservas enteros
  • 2 cabeza de ajo
  • 2 cebolla pequeña
  • 1 caldo de verduras
  • 1 sierra o dos si son Pequeñas lo ideal sería 2 Kgs
  • Taza de leche
  • Media taza de azúcar
Pasos

1Poner la sierra al horno por 15 minutos, tapada con papel a fuego lento, con la cebolla cortada en rodajas y el ajo picado.

2Mientras se cocina, tomar los tomates y ponerlos tapados en agua. Esperar a que hiervan por un par de minutos.

3Sacar los tomates y pasarlos por el colador.

4Disolver el caldo en el mismo tomate ya colado y echarle la leche, luego mezclar.

5Sacar la sierra del horno y bañarla con los tomates. Colocar en el horno a fuego un poco más fuerte y dar vuelta luego de 10 minutos y volver a bañar.

6Mientras espera, con el azúcar haga caramelo. Luego saque la sierra del horno y eche una capa de caramelo y mantequilla sobre la superficie.

7Servir con arroz y salsa americana como acompañamiento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sierra al horno con rebozado de tomate y una capa de caramelo
Nuevo comentario