RECETA

Setas rehogadas con alcachofas, bacon y jerez seco

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de setas
  • 60 gramos corazón de alcachofa, de conserva.
  • 4 lonchas de bacón
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 1 cebolla mediana
  • 1 ramita de apio
  • 1 tacita de taza de café de jerez seco
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Poner en una sartén al fuego con la mantequilla, rehogar la cebolla picada y el apio limpio de hebras, lavado y troceado, hasta que la cebolla esté transparente.

2Incorporar las setas limpias y troceadas y rehogar igualmente.

3Incorporar el bacón cortado en bastoncitos y el resto de los ingredientes: las alcachofas cortadas en cuartos, el pan desmigado, el jerez, sal y pimienta.

4Cocer a fuego lento hasta que las setas estén tiernas, unos 20 minutos aproximadamente.

5Servir caliente.

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