RECETA

Setas a la brasa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k de setas redonditas , de las que forman cazuela
  • 25 gramos de sobrasada
  • Media tatacita de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Se limpia cuidadosamente con un trapo y un cuchillo para sacarles toda la arena.

2Procurar no tenerlas que lavar.

3De la paciencia al limpiarlas se consigue el que no pierda su delicioso aroma .

4Del tallo, sólo cortar una laminilla dentro de cada seta poner una miga de sobrasada, un poco de ajo, sal y pimienta y unas gotas de aceite.

5Colocar una plancha sobre las brasa de leña y asar dulcemente.

6Cinco minutos de cocción son más que suficientes.

7Servir antes de que pierda el calor.

8Este plato le gusta mucho a mi esposo Gustavo y a mi niña Micaela.

9Espero que le guste mucho austedes también....

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Setas a la brasa
Nuevo comentario