RECETA

Salsa diablo

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Publicada el 01/09/2017 21:00
Ingredientes para Salsa diablo
  • 20 ajíes largos (chiles pasilla) desvanados y sin semillas
  • 1 Cebolla
  • 2 cabezas de ajo
  • 2 tazas de vinagre de sidra
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharda de mejorana seca
  • 3 hojas de laurel desmenuzadas
  • 5 granos de pimienta
  • 3 clavos de olor
  • 1 taza de aceite de oliva
  • sal
Pasos

11 Tostar los ajíes en una plancha junto con la cebolla y los ajos.

22 Poner en una sartén junto con el vinagre, las hierbas, los granos de pimienta y los clavos de olor; y cocinar 20 minutos.

33 Licuar hasta formar un puré, colar y verter de nuevo en la licuadora.

44 Añadir el aceite y licuar de nuevo.

55 Salar al gusto y almacenar en frasco de cristal, esto hace alrededor de 3 1/2 tazas.Ideal para carnes asadas y brochetas

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