RECETA

Roscos fritos de maeva

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 huevos.
  • 9 cucharadas de azúcar.
  • 9 cucharadas de leche.
  • 9 cucharadas de aceite.
  • Raspadura de 1 limón.
  • 1 caja de "gaseosa del tigre".
Pasos

1En un cuenco grande se echan los huevos.

2Por cada huevo se le agrega tres cucharadas de azúcar, tres de harina, tres de leche y tres de aceite, moviendo la masa, pero que no espese, para darle la forma. (En este caso como hay tres huevos, se le añadirá 9 cucharadas del resto de ingrediente).

3Es bueno saber esta medida por si queremos en otra ocasión hacer más cantidad de roscos o menos.

4Una vez que la masa esté homogénea, se va sacando poco a poco (la suficiente para hacer un rosco), y se le da la forma del rosco.

5Un truco para que nos cueste menos hacer el rosco, es mancharnos las manos en harina y así resbalará la masa mejor.

6En una sartén con bastante aceite y cuando esté bien caliente, se van echando los roscos y una vez fritos, se espolvorean con azúcar.

7Se comen fríos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Roscos fritos de maeva
Nuevo comentario