RECETA

Rissoto del panorama freiburg

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50 minutos
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Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 gr. de setas plateras
  • 350 gr. de arroz
  • 250 gr. de jamón serrano picado
  • 1 cebolla
  • 1 l. de caldo de buey
  • 1 pizca de azafrán
  • 80 gr. de mantequilla
  • aceite de oliva
  • 6 cucharadas de queso rallado
  • sal
  • pimienta
Pasos

1En una sartén con aceite de oliva caliente se rehogan las setas plateras picadas en trozos medianos y sazonadas con sal y pimienta. Se sacan a un plato y se reservan.

2Se pela la cebolla y se pica muy fino. Se calienta el caldo de buey. Se pasan 30 cl. de caldo bien caliente a un bol y se disuelve en él el azafrán.

3Se pone la mantequilla en un sartén y se rehoga la cebolla durante unos minutos, sin que llegue a tomar color.

4Se añade el arroz, de golpe, y se sofríe junto con la cebolla, mezclando todo bien.

5Se moja el conjunto con el caldo al azafrán y se mezcla de nuevo.

6Se tiene hirviendo a fuego suave durante 15 minutos, removiendo a menudo.

7Se va añadiendo más caldo, poco a poco, cuando se considere necesario.

8Cuando el arroz esté prácticamente hecho, se añaden las setas plateras y el jamón picado.

9Se prueba de sazonamiento y se termina de cocer.

10Se pasa el arroz a una fuente bien caliente.

11Se añaden unas bolas de mantequilla y el queso rallado.

12Se mezcla todo con delicadeza y se sirve bien caliente.

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