RECETA

Repápalos con leche y canela

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 100 g de pan rallado
  • 100 g de azúcar
  • ¾ l de leche
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • Aceite de oliva para freír
Pasos

1Batir en el vaso de la batidora eléctrica, los huevos, el azúcar, la canela y el pan rallado hasta que espese la masa.

2A continuación sacarla y dejarla reposar durante una media hora. Formar con dos cucharas unas bolitas de masa del tamaño de los buñuelos (salen aproximadamente 16).

3Calentar entretanto con el aceite de oliva de 0,4º en una sartén honda, en cantidad suficiente para freír los repápalos. Echarlos uno a uno, cuando el aceite esté bien caliente, y, una vez dorados, sacarlos con una espumadera y dejarlos escurrir encima de un papel de cocina absorbente.

4Finalmente cocer la leche con cuatro cucharadas de azúcar hasta que esté templada y bañar los repápalos en ella.

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