RECETA
Relleno de jojotos para creps
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas soperas de mantequilla
- Sal al gusto
- Pimienta negra molida al gusto
- 1 cucharada sopera de harina
- 1/2 taza de leche
- 1/2 taza de crema de leche
- 200 g de queso mozzarella
- 200 g de queso amarillo
- 50 g de queso parmesano rallado
- 2 latas de maíz en crema de 440g
- Ingredientes para la Crema:
- 2 1/2 taza de crema de leche
- 1 1/4 taza de leche
Pasos
1Moler finamente la cebolla en el procesador de alimentos y sofreírla con el ajo machacado en mantequilla por 10 minutos, agregar la sal, la pimienta y la harina, mezclar bien.
2Calentar la leche y añadirla a lo anterior, mezclar y luego añadir la crema de leche, hervir y apagar el fuego.
3Picar el queso mozzarella en cuadritos, rallar el queso amarillo y el parmesano.
4Agregar a la crema el queso mozzarella y parte del amarillo y el parmesano.
5Agregar el maíz, mezclar bien y rellenar las crepes con esta mezcla.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Relleno de jojotos para creps
Nuevo comentario