RECETA

Reineta a la salvia y limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de reineta
  • 1 cucharada de salvia
  • Jugo de 4 limones
  • Sal
  • Pimienta
  • Acompañamiento
  • 4 papas medianas
  • 2 tomates
  • 2 cucharaditas de mantequilla
Pasos

1Salpimiente los filetes de reineta, póngalos en una fuente para horno, viértales el jugo de limón y espolvoréeles la salvia.

2Lleve al horno por 20 minutos a fuego medio.

3Mientras tanto, pele las papas y córtelas en láminas muy delgadas.

4Enmantequille una fuente y dispóngalas en capas.

5Sobre ellas coloque el resto de mantequilla y lleve al horno medio hasta que estén doradas.

6Corte los tomates en gajos medianos.

7Finalmente, ponga un trozo de reineta junto a unos gajos de tomate y una porción de papas asadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Reineta a la salvia y limón
Nuevo comentario