RECETA
Receta de osobuco del salts pastis
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 8 trozos de osobuco
- 1 cda. de harina
- 1 tarro de salsa de tomates
- 1 taza de vino tinto
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cdas. de perejil picado
- 2 tazas de caldo de carne
- 2 cdas. de margarina
- Sal y pimienta a gusto
- 1 hoja de laurel
Pasos
1Enharinar los trozos de carne y dorar por ambos lados en margarina.
2Agregar el ajo, vino, caldo, tomates, y condimentar.
3Tapar y dejar cocer durante más o menos 1 hora (hasta que la carne esté blanda), dando vuelta de vez en cuando.
4Poner en una fuente con su salsa y espolvoreado con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de osobuco del salts pastis
Nuevo comentario