RECETA
Setas rehogadas con alcachofas, bacon y jerez seco
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de setas
- 60 gramos corazón de alcachofa, de conserva.
- 4 lonchas de bacón
- 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 rebanadas de pan de molde
- 1 cebolla mediana
- 1 ramita de apio
- 1 tacita de taza de café de jerez seco
- Sal, al gusto
- Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Poner en una sartén al fuego con la mantequilla, rehogar la cebolla picada y el apio limpio de hebras, lavado y troceado, hasta que la cebolla esté transparente.
2Incorporar las setas limpias y troceadas y rehogar igualmente.
3Incorporar el bacón cortado en bastoncitos y el resto de los ingredientes: las alcachofas cortadas en cuartos, el pan desmigado, el jerez, sal y pimienta.
4Cocer a fuego lento hasta que las setas estén tiernas, unos 20 minutos aproximadamente.
5Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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