RECETA
Rollitos de le poussin aguerri
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cuchara sopera de aceite
- 1/2 cuchara sopera de jengibre fresco rallado
- 1 escalope pollo
- 8 champiñones chinos secos
- 250 gr. brotes de soja
- 2 cebollas
- 2 cuchara sopera de salsa de soja
- 80 gr. brotes de bambú
- 1 cuchara sopera de maizena disuelta en 2 cuchara sopera de agua
- 1 huevo
- Masa para rollos primavera
- Sal
Pasos
1Calentar el aceite en el wok y añadir el jengibre.
2Cortar la escalopa de pollo a tiras y freírlas, junto con los champiñones y la sal.
3Al cabo de 1 minuto, añadir las cebollas trinchadas, los brotes de bambú y la salsa de soja.
4Proseguir la cocción 1 minuto.
5Echar la maizena y espesarlo. Poner a enfriar.
6Disponer un par de cucharadas de relleno sobre cada hoja de masa, doblar dos veces el ángulo inferior sobre el relleno, luego los exteriores para retenerlo.
7Doblar finalmente el ángulo superior, tras haberlo untado con huevo batido. Preparar así el resto de rollos.
8Calentar el aceite de freír en el wok y cuando esté caliente echar tres o cuatro rollos por vez y dorarlos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollitos de le poussin aguerri
Nuevo comentario