RECETA

Pechugas aromatizadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lb. de pechugas de pollo, deshuesadas
  • 3 zanahorias, cortadas en deditos largos
  • 3 zuccinis, cortados en deditos largos
  • 1/2 cdita. de hojitas de orégano
  • 1/2 cdita. de pimienta negra
  • 4 tomates medianos
  • 4 Cdas. de maicena
  • 1/2 Cda. de paprika
  • 1/2 Cda. de salvia
  • 3/4 taza de queso Filadelfia
  • 2 Cdas. aceite vegetal
  • 1 Cda. de aceite de oliva
  • 3 Cdas. de mantequilla
  • 1/4 cdita. de pimienta
  • Sal al gusto
Pasos

1La maicena se pone en un recipiente y se la mezcla con paprika, salvia, orégano, sal y pimienta.

2Se empanizan las pechugas con la mezcla anterior.

3Se calienta el aceite y se colocan las pechugas hasta que se doren.

4En otra sartén se pone la mantequilla y se cocinan las zanahorias y el zuccini.

5De base se ponen los vegetales y encima el pollo.

6El queso Filadelfia se lo bate bien con un poquito de aceite de oliva y orégano.

7Se parten los tomates para que sirvan como cestitos para poner la salsa de queso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas aromatizadas
Nuevo comentario