RECETA

Paquetitos de peceto napolitanos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 milanesas de peceto
  • 100g de panceta ahumada picada
  • 100g de queso rallado
  • 50cc de coñac
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 rebanadas de pan lactal sin corteza remojado en leche, escurrido y picado
  • Sal y pimienta a gusto
  • Salsa napolitana vea salsas
Pasos

1Martillar las milanesas de peceto, sacarles toda la grasa, emparejar los bordes y salpimentar.

2En un recipiente colocar la panceta, el perejil, el ajo, el queso rallado y la miga de pan mezclar todo muy bien y salpimentar.

3Rellenar las milanesas poniendo una cuchara de la preparación a 1cm del extremo y a 1cm. de los laterales enrollar y sujetar con palillos o si lo prefiere se pueden atar con piolín.

4En una sartén con aceite de oliva sellar los paquetitos de ambos lados agregar el coñac y flambear luego agregar la salsa napolitana cocinar 10 minutos más a fuego mínimo y tapado.

5Servir acompañados por arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paquetitos de peceto napolitanos
Nuevo comentario