RECETA

Morros a la vizcaína

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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Morros de ternera 1 kg
  • 2 puerros 1 cebolla
  • Salsa vizcaína:
  • 1 kg de cebollas
  • 10 pimientos choriceros
  • 3/4 litro caldo de carne
  • 30 gr de harina
  • 2 zanahorias
Pasos

1Limpiar y quitar los pelos a los morros.

2Poner cebolla en juliana a pochar.

3Por otro lado limpiamos los morros y los ponemos a hervir en olla a presion con sal cebolla, zanahoria y verde puerro. Cocer de hora a hora y media.

4Cocer zanahoria y añadirla a la cebolla. .

5Añadir harina a la verdura, mojar con el caldo de carne y dejar hervir y pasar.

6Cortar el morro en tiras de 0.5 cm. 8 por ración.

7Rebozar los morros freír, pasar a un plato con servilletas quitar barbas si hace falta.

8Calentar pimientos en salsa vizcaina.

9Salsear el plato con vizcaina. En forma de ciculo colocar alrededor del borde.

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