RECETA

Helado de canela con salsa de frambuesa

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 bote de nata esterilizada
  • 1 bote de leche condensada
  • 3 claras de huevo
  • 3 palitos de canela
  • 200 g de frambuesas
  • 1 cucharada de jalea de grosellas
Pasos

1Ponemos en un cazo la leche condensada y la canela troceada, lo cocemos al baño maría durante 30 minutos removiendo.

2Lo pasamos por el colador y lo dejamos en el congelador durante 1 hora y media.

3Lo sacamos y lo batimos, añadimos las claras montadas a punto de nieve, lo volvemos a meter en el congelador hasta que esté helado.

4Batimos las frambuesas en la batidora y luego las pasamos por el chino para quitarle todas las pepitas.

5Las ponemos en un cazo al fuego con la jalea de grosellas y lo cocemos a fuego suave durante 2 ó 3 minutos, lo dejamos enfriar.

6Vertemos un poco de salsa de frambuesa en los platos de postre y ponemos en cada plato tres bolas de helado.

7Ponemos el resto de la salsa en una salsera para llevarlo a la mesa.

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