RECETA
Galantina de pollo envuelta en espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 3 supremas de pollo abiertas como libro
- 2 zanahorias
- 1 zapallo italiano
- 2 cebollines
- 1 pimiento
- 8 hojas de espinacas
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Pasos
1Corte las supremas de pollo, longitudinalmente, como un libro.
2Las verduras córtelas en julianas.
3Estire las hojas de espinacas y sobre ellas ponga un trozo de suprema.
4Rellene con las verduras en julianas y salpimiente.
5Enrolle con la ayuda de papel plástico y cocine al vapor por 40 minutos.
6Cuando estén listas corte en trozos y rocíe con aceite de oliva.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Galantina de pollo envuelta en espinacas
Nuevo comentario