RECETA
Gachas de todos los santos
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/8 litro de aceite
- 150 gr. de pan
- Harina la precisa
- 250 gr. de miel
Pasos
1Se calienta el aceite en una sartén de tamaño adecuado para fríe el pan que se habrá partido en pequeños cuadraditos.
2Se refríen hasta que los coscurros tomen un color castaño, entonces, sin dejar de remover con la paleta, siempre en el mismo sentido para que la masa no se corte, la van agregando puñaditos de harina, hasta lograr la consistencia de una papilla espesa.
3En este momento se separa la migas de la lumbre y se dejan enfriar.
4Ya frías, se vierten sobre ellas la miel, que debe estar muy fluida.
5Éste es un manjar que se come en el región jienense la noche de Todos los Santos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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